Тестирующая лаборатория R-Tech Materials отмечает десятилетие тестирования композитных материалов для флота

Тестирующая лаборатория R-Tech Materials отмечает десятилетие тестирования композитных материалов для флота

Лаборатория R-TECH Materials (Порт-Толбот, Великобритания) объявила 20 марта, что отмечает десятилетие тестирования композитных материалов для судоходства и судостроения. Лаборатория по проверке полимеров и композитных материалов сотрудничает со многими ключевыми игроками судоходства и судостроения, включая «Регистр Ллойда» – одного из ведущих мировых поставщиков профессиональных услуг по инжинирингу и технологиям и судовую сертификационную компанию, назначившую в 2012 году лабораторию R-TECH Materials глобальной лабораторией по тестированию образцов композитных материалов, компонентов и изделий на их пригодность к эксплуатации в морских условиях.

Доктор Герайнт Хавард, менеджер по композитам лаборатории, отмечает: «Мы рады отмечать десятилетие нашей деятельности по тестированию материалов для судоходства и судостроения, из которого 6 лет мы сотрудничаем с Регистром Ллойда в качестве его глобальной лаборатории в области исследовательской деятельности. За это время мы разработали особые технологии независимого тестирования полимеров и композитов, и строгие тесты по определению их механических, температурных и химических характеристик, что помогает нашим клиентам полностью ознакомиться с качествами используемых ими материалов, компонентов и выпускаемых изделий, и особенностями их поведения в морских условиях».

Помимо тестирования в области судостроения и судоходства, лаборатория R-TECH Materials также работает с аэрокосмической и автомобильной промышленностью, тестируя механические, температурные и химические характеристики неметаллических материалов, компонентов и изделий.

Материалы

R-Tech Materials.jpg Размер: 83.33 Kб

Возврат к списку