Роскошь интерьера от компании Haier

Роскошь интерьера от компании Haier

Материал создан для производства особо легких компонентов, устойчивых к экстремальным воздействиям благодаря сверхтонким особо длинным углеволокнам. Впрочем, компания Haier не задавалась целью применить особо легкий материал.
«Решающим фактором явилось качество поверхности», поясняет Шао Квингру из группы разработчиков компании. «Увидев материал в первый раз, я был впечатлен его эстетическим качеством».
Корпорация Haier Group занимает значительную долю на рынке бытовой техники, и производит огромное количество кондиционеров воздуха, стиральных машин, микроволновых печей и холодильников для требовательных потребителей. Особую репутацию компания, в которой работают более 300 дизайнеров, приобрела, производя товары класса люкс из стекла и стали, высоко оцениваемые знатоками.
«Сталь, алюминий и стекло очень привлекательны», продолжает Квингру. «Найти новые материалы для производства продукции нелегко, а доведение их до стадии конечной продукции сопряжено с усилиями. Я полагаю, что компаниям Covestro и Haier удалось совершить реальный прорыв».
Система кондиционирования воздуха состоит из двух вытянутых колонн, в поликарбонатной матрице материала длинные углеродные волокна располагаются параллельно, и материал по внешнему виду напоминает шлифованный алюминий, но без необходимости времязатратной финишной обработки.

Материалы

Covestro-1.jpg Размер: 38.55 Kб

Возврат к списку