Разработки компании Airtech для высокотемпературного формования с помощью вакуумного мешка

Разработки компании Airtech для высокотемпературного формования с помощью вакуумного мешка

Компания Airtech Advanced Materials, базирующаяся в городе Хантингтон-Бич (шт. Калифорния), начинает применять новые высокотемпературные материалы для формования с помощью вакуумного мешка при температурах до 427 °С.

Thermalimide RCBS – высококачественная разделительная (антиадгезионная) пленка с двусторонним покрытием и температурой отверждения до 405 °С. Она идеальна для применения при формовании термопластичных материалов и для прочих высокотемпературных приложений.

К достоинствам пленки относится безопасность использования при высоких температурах, превосходное легкое и быстрое отделение от отверждаемых деталей, и гибкость при прикладывании давления к формуемым деталям простой формы с плавными обводами.

Fast Tack HT – герметизирующая пленка высокой адгезионной способности для применения при температуре до 427 °С. Она быстро прилипает при приложении к материалу Thermalimide, и ее хорошая адгезия при комнатной температуре к высокотемпературной вакуумной пленке приводит к уменьшению времени формования с помощью вакуумного мешка деталей. Пленка технологична в применении и хорошо прилипает к полиамидным пленкам.

Airweave UHT 300PGL и UHT 450PGL являются премиальными неткаными смешанными стекловолоконными дышащими пленками для применения при высоких температурах, и они считаются более безопасными, чем тканые стекловолоконные материалы, поскольку легче отделяются при вакуумном формовании в любом направлении. Один слой пленки обеспечивает хорошее пропускание воздуха при температуре до 427 °С. Материалы созданы для использования с высокотемпературными термореактивными и термопластичными системами смол.

Материалы

Thermalimide RCBS.jpg Размер: 80.45 Kб
AirweaveUHT300PGL-closeup2-PR.jpg Размер: 48.15 Kб
Fast Tack HT.jpg Размер: 29.3 Kб

Возврат к списку