Project 12 сотрудничает с Total Composite Solutions

Project 12 сотрудничает с Total Composite Solutions

Ведущая компания Великобритании по финишной отделке Project 12 удовлетворена результатами тесной работы с компанией Total Composite Solutions (TCS), партнером Microtex SRL, по ключевым проектам автомобильной индустрии, предусматривающим изготовление деталей из углеволокна по проектам заказчиков.

Как объясняет компания, «Препреги (полуфабрикаты композиционного пластика) X4-160 производства Microtex выделяются на основе своей прозрачности и высокой температурой стеклования (160 °С), что превышает температуру стеклования традиционных материалов. Высококачественные препреги, совместно с уникальной технологией компании Project 12 по нанесению покрытий и пониманию ею структуры поверхности субстрата (подложки), обеспечивают ведущим автомобильным производителям несомненное преимущество».


«Выдающееся качество препрегов X4-160 в комбинации с уникальной технологией финишной отделки углеволокна Project 12 предоставляет огромные преимущества конечному пользователю, настолько явные, что мы стремимся вынести эту комбинацию мирового класса на широкий рынок. Возможны штучное производство, изготовление изделий по техническим требованиям заказчика и производство деталей из цветного карбона», объясняет Дэйв Кинг, генеральный директор Project 12.

Компания Total Composites Solutions (TCS) специализируется на расширении рынка своих клиентов и партнеров, оказывает техническую и инженерную поддержку наряду с использованием оптимизированных материалов на рынках современных смол, связующих материалов, волокон и препрегов.

“Препрег X4-160 получил промышленное распространение на основе своей прозрачности, использования смолы без применения дициандиамида в качестве отвердителя и высокой температуры стеклования, что обеспечивает его применение для отделки автомобилей как внутренней, так и наружной. Сотрудничество с Project 12 позволяет заказчику свободно пользоваться нашими услугами и консультациями по работе с современными композиционными материалами, полагаясь на нашу педантичность в решении технических вопросов», комментирует состояние дел Майкл Стивенсон, коммерческий директор TCS.

Материалы

Project 12.jpg Размер: 31.66 Kб

Возврат к списку