GOCarbonFibre 2018: единственная в Европе конференция, посвященная исключительно углеволокну


Компания Smithers Rapra на протяжении более чем 20 лет организует в Европе и Северной Америке широко известные обзорные конференции по углеволоконным материалам.  

Как участие в этой конференции может принести вам пользу

В качестве единственной конференции, посвященной на 100% исключительно углеволокну, данный уникальный глобальный форум предоставляет производителям углеволокна, руководителям отрасли производства композитных материалов, технологам и новичкам на рынке возможность получения новейшей информации по росту отрасли, поставкам и требованиям по утилизации углеволокна.

Дискуссии на конференции будут преимущественно касаться вопросов использования углеволокна, с обзором применения в аэрокосмической, автомобильной, судостроительной и железнодорожной промышленности, для производства спортивного оборудования, ветроустановок и прочего, вопросов применения альтернативных полиакрилонитрильных (ПАН) прекурсоров углеволокна, экобезопасных материалов и методов, будут затронуты роль повторного использования, новые подходы к технологии производства композитов, возможности безотходной экономики и многое, многое другое.  

Отчего вам необходимо принять участие в конференции

Компания Smithers Rapra приглашает глобальных игроков на рынке углеволоконных материалов ознакомиться с объективным мнением лидеров рынка, а также с вызовами, брошенными участникам рынка.  

Свое согласие принять участие в конференции настоящего года дали специалисты компаний ELG Carbon Fibre, Cygnet Texkimp, Hutchinson, Vattenfal, Aachen University, CFK Valley Stade Recycling и многих других. Эксперты поделятся своими взглядами по актуальным вопросам развития отрасли, включая применение, повторное использование и утилизацию, перспективные тренды и инвестиции, инновации и многое прочее.   

Участниками конференции 2017 года явились представители BMW, Airbus, Boeing, SGL Group, Faurecia, Toray, Honda, Volvo, Toyota, Michelman, Harper International, Oak Ridge National Laboratory и многих прочих компаний, что только подтверждает, что данная конференция сплачивает промышленников.

Убедитесь, что вы зарегистрировались для участия в конференции! Если вы подписчик на издания Textiles и/или Inside Composites, вы можете претендовать на 10%-скидку за участие, для чего достаточно указать при оплате заказа код 18GOCF10IC!

Возврат к списку