Airtech представляет новые отрезанные по размеру ленты

Airtech представляет новые отрезанные по размеру ленты

Дополнительно, компания отмечает, что уменьшается возможность повреждения вакуумного мешка.

Отрезок ленты Wrightlease 2 имеет размеры 1 х 2 дюйма (2,54 х 5,08 см) и поставляется на пластмассовой прокладке, от которой легко отделяется при необходимости. Wrightlease 2 – это полученная путем экструзии фторопластовая пленка, покрытая силиконовым самоклеящимся материалом. Оранжевый цвет пленки хорошо заметен на большинстве подложек, вдобавок пленка обладает хорошей прочностью на растяжение и разрыв.

Отрезок ленты Wrightcast 8500 PS имеет размеры 1 х 2 дюйма (2,54 х 5,08 см) и поставляется на бумажной прокладке. Прокладка состоит из 2 частей, что облегчает и ускоряет отделение отрезков ленты от прокладки для последующего использования. Wrightcast 8500 PS – это высокотемпературная нейлоновая самоклеющаяся лента с не-силиконовым клеем. Данная лента предназначена для широкого применения, хорошо растягивается и формуется.
По сведениям производителя, основное преимущество новых лент заключается в том, что они могут быть отрезаны предварительно и затем использованы в любом месте с уменьшением трудозатрат, при этом могут быть отрезаны с высокой точностью до необходимой длины и с минимизацией отходов.

Основанная в 1973 году, группа компаний Airtech Advanced Materials Group включает в себя компании Airtech International, Хантингтон-Бич (Калифорния, США); Airtech Europe, Дифферданж (Люксембург); Tygavac Advanced Materials, Чаддертон (Англия); и Airtech Asia, Тяньцзинь (Китай). Группа работает в отраслях аэрокосмической, автомобильной, судостроения и судоходства, ветроэнергетики, производства печатных плат и индустрии отдыха. Группа компаний – самая крупный частный производитель в области формования методом вакуумного мешка и вакуумной обработки композитных материалов.

Материалы

Wrightcast_8500_PS_cut pieces.jpg Размер: 31.38 Kб
Wrightlease_2-cut pieces.jpg Размер: 33.61 Kб

Возврат к списку